SMKN 12 Surabaya Sekolah Pusat Keunggulan

SMKN 12 Surabaya, sebagai SMK PK (Pusat Keunggulan) bidang seni dan ekonomi kreatif, telah melakukan berbagai kegiatan sesuai 8+i. Pelaksanaan Teaching Factory dan PBL (project base learning) telah dilakukan. Saat ini Program keunggulan animasi sedang mengerjakan 2 project bersama industri. 1. Pemodernan bahasa   dengan membuat cerita rakyat menggunakan aplikasi 2 Dimensi, yg langsung dipantau dari Kumata Studio dan Ainaki dan di dampingi oleh guru Bapak Arief Rakhman Hakim dkk. 2. Pembuatan film minilemon, yang di kerjakan dengan software 3D, dari industri D'Topeng Kingdom. Perusahan yg telah berpatner dengan Smkn 12 Surabaya dalam memajukan animasi Indonesia.

(Humas)

Belum ada komentar.