Pertemuan Wali Murid TP 2022-2023

Kemajuan sekolah tidak lepas dari kontribusi semua pihak, kepala sekolah, tenaga pendidik dan kependidikan serta komite sekolah tentunya.

sehubungan dengan hal tersebut maka diadakan pertemuan wali murid tahun ajaran 2022-2023 dalam rangka silaturahmi dan upaya peningkatan mutu pendidikan siswa-siswa SMKN 12 Surabaya yang diselenggarakan di pendopo dan gedung artistika secara terjadwal sesuai dengan kompetensi keahlian dan undangan yang telah diberikan.

Pertemuan wali murid ini di hadiri oleh ketua komite dan  kepala SMKN 12 Surabaya Dr. Drs. Biwara Sakti Pracihara, M.Pd yang secara senada mengajak wali murid untuk mendukung program pengembangan sekolah demi tercapainya peningkatan mutu pendidikan bagi siswa-siswa SMKN 12 Surabaya.