Damai Itu Indah

Hari ini tanggal 6 September 2022, di SMK Negeri 12 Surabaya telah diadakan acara diskusi dan nonton bersama film “Tangguh” yang diadakan oleh AIDA (aliansi Indonesia Damai).

Acara ini bertujuan untuk mengedukasi siswa untuk menjadi generasi tangguh tanpa kekerasan

Acara ini dihadiri oleh pimpinan dari AIDA yaitu bapak Hasibullah Satrawi dan wakasek humas SMK Negeri 12 Surabaya Bapak Mardi, S.Pd., M.Ds yang dalam sambutannya menyampaikan agar siswa-siswi SMKN 12 Surabaya menjadi generasi tangguh yang cinta akan perdamaian dan mampu untuk menghadapi setiap tantangan di masa depan dan menjadi pribadi yang selalu memberikan manfaat kepada keluarga, masyarakat dan lingkungan.

Salam damai dari kami warga SMKN 12 Surabaya