UPACARA HARI KORPRI

SMKN 12 Surabaya menggelar upacara peringatan Hari Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) dengan khidmat. Upacara yang dihadiri oleh seluruh civitas akademika, termasuk guru, pegawai, dan siswa, berlangsung di lapangan sekolah pada pagi Tanggal 29 November 2023.

Dalam sambutannya, Kepala Sekolah SMKN 12 Surabaya, Drs. Cone Kustarto Arifin, menekankan pentingnya semangat gotong-royong dan dedikasi tinggi dalam melaksanakan tugas sebagai abdi negara, serta pentingnya menciptakan suasana dan lingkungan belajar yang menyenangkan bagi siswa sesuai dengan anjuran pemerintah yaitu gerakan sekolah menyenangkan.

Upacara peringatan Hari Korpri di SMKN 12 Surabaya tidak hanya menjadi momentum untuk merayakan kebersamaan, tetapi juga sebagai wadah untuk memupuk rasa cinta tanah air dan semangat pelayanan bagi seluruh anggota Korpri di lingkungan sekolah.

Korprikan Indonesia